Теплоходы начнут курсировать по ижевскому пруду 8 июня 

A A A

Навигация теплоходов по ижевскому пруду откроется 8 июня. Гостей на торжественное открытие ждут на пристани «Ижевск» в 11:00. Подготовлена праздничная программа и для детей, и для взрослых, в том числе дискотека на палубе, рассказал ИА «Удмуртия» генеральный директор компании «Парки Ижевска» Сергей Буторин. 


«Мы планируем провести небольшой праздник и начать навигацию. Рейсы организовали по маршруту «Пристань «Ижевск» – «Воложка» – «Пристань «Ижевск»,- рассказал Буторин. 


Ранее сообщалось, что на набережной около парка Кирова появится новая станция для теплоходов. По словам Сергея Буторина, сейчас ведется работа над созданием пристани. Проезд на теплоходе в одну сторону будет стоить 130 рублей. 
Расписание рейсов: 


 — в будни отправление от пристани «Ижевск»: 11:00, 14:00 и 16:00; 
 — в выходные от пристани «Ижевск»: 11:00, 13:00, 15:00 и 18:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Нетрезвый водитель мопеда попал в ДТП в Ижевске, пострадала девушка  Во вторник, 9 июля, около 23 часов 50 минут, напротив дома №4 ул.
Причиной остановки аттракциона с пассажирами в ижевском парке мог стать сбой программы  В ижевском Летнем саду разбираются в причинах сбоя работы одного из аттракционов.
В Удмуртии начали проверять маломерные суда  В Удмуртии начали проверять маломерные суда. В эту категорию попадают небольшие плавсредства, в регионе их насчитывается более 20 тысяч.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: