У ижевчанина за долги изъяли автомобиль 


A A A

Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей. Он обязан выплатить в пользу юридического лица 32  тыс. рублей и физического — 816 тыс. рублей. В установленные законом сроки должник не предпринял никаких действий по оплате долга.

В УФССП напоминают, арест авто — одна из мер принудительного взыскания по исполнительным документам. Имущество изымается в случае отказа должника от оплаты долга по исполнительному документу.

 Фото — пресс-служба УФССП по УР 


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.
Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: