Мотоциклист погиб в ДТП в Воткинске 


A A A

В среду, 5 июня вечером по ул. Азина в г. Воткинске произошло ДТП со смертельным исходом.

 Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике,  водитель мотоцикла «Хонда», мужчина 1985 года рождения, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспорта. В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» получил смертельную травму.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии просит быть предельно внимательными на дорогах:

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля, за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Не создавайте аварийных ситуаций! Берегите себя и других участников дорожного движения!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Удмуртии пройдет Всероссийский конкурс-фестиваль «Италмас приглашает» 17-19 января 2020 года в Удмуртской государственной филармонии состоится Всероссийский конкурс-фестиваль учащихся школ-студий народного танца при профессиональных творч
Глава республики с рабочим визитом посетил Воткинск Сегодня в Воткинске Александр Бречалов встретился с многодетной семьей Шаймардановых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: