Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Удмуртия может получить дополнительные деньги на ремонт дорог


A A A

Удмуртия вошла в число регионов, которые успешно выполняют программу   «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом стало известно на селекторном совещании по нацпроекту, сообщает ИА «Удмуртия», со ссылкой на «Интерфакс».

  Кроме нашей республики провели все торги, заключили контракты и начали работы: Томская, Свердловская, Пензенская, Нижегородская, Белгородская, Мурманская, Тульская, Калужская области, Пермский, Алтайский и Краснодарский край, Башкортостан и Ингушетия.

По состоянию на 4 июня в план-график торгов включено 99,3% или 6 тыс. 211 объектов. По 87,1% из них процедуры завершены. Законтрактовано порядка 5  тыс. объектов, что составляет 78,8% от запланированного на 2019 год количества контрактов

Наиболее низкий процент завершенных торгов — менее 40% — отмечен в пяти субъектах страны. Это республика Крым, Чукотский автономный округ, Тверская область, республика Мордовия, Еврейская автономная область. Если руководители регионов не ликвидируют отставание, выделенные им деньги могут перераспределить между другими регионами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В Ижевске начался ремонт улицы Горького  К ремонтным работам на улице Горького автомобилисты, кажется, уже привыкли. Каждое лето здесь перекопы.
В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: