Удмуртия может получить дополнительные деньги на ремонт дорог


A A A

Удмуртия вошла в число регионов, которые успешно выполняют программу   «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом стало известно на селекторном совещании по нацпроекту, сообщает ИА «Удмуртия», со ссылкой на «Интерфакс».

  Кроме нашей республики провели все торги, заключили контракты и начали работы: Томская, Свердловская, Пензенская, Нижегородская, Белгородская, Мурманская, Тульская, Калужская области, Пермский, Алтайский и Краснодарский край, Башкортостан и Ингушетия.

По состоянию на 4 июня в план-график торгов включено 99,3% или 6 тыс. 211 объектов. По 87,1% из них процедуры завершены. Законтрактовано порядка 5  тыс. объектов, что составляет 78,8% от запланированного на 2019 год количества контрактов

Наиболее низкий процент завершенных торгов — менее 40% — отмечен в пяти субъектах страны. Это республика Крым, Чукотский автономный округ, Тверская область, республика Мордовия, Еврейская автономная область. Если руководители регионов не ликвидируют отставание, выделенные им деньги могут перераспределить между другими регионами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.
В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: