На набережной в Ижевске появится пешеходная зона 


A A A

На набережной Ижевского пруда появится пешеходная зона. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Соответствующее постановление подписал глава города Олег Бекмеметьев.

 Передвижение автотранспорта на Набережной пруда им. Зодчего Дудина будет ограничено с 25 июня. В районе здания по адресу ул. Милиционная, 3 появится дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен».

 Большинство опрошенных ижевчан поддержали идею об организации пешеходной зоны на территории Набережной пруда.

  «Считаю это решение правильным, — прокомментировал принятие постановления Глава Ижевска Олег Бекмеметьев. — Приоритет пешеходов в городах признан во всем мире. Понятно, что пробки не вызывают у нас восхищения, и этот вопрос  тоже нужно решать. Заполонить город машинами и не учитывать интересы пешеходов – это неправильный подход. Набережная Ижевского пруда – излюбленное место пребывания горожан, и приоритет там отдается пешеходам».


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: