Новые дорожные камеры установили в Удмуртии 


A A A

На территории Удмуртской Республики введены в эксплуатацию тринадцать стационарных комплексов автоматической фиксации административных правонарушений, в том числе приобретенных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Камеры будут фиксировать нарушения скоростного режима, а также выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в местах, где это запрещено.

Комплексы установлены на аварийно-опасных участках автомобильной дороги федерального значения, проходящих по территории Алнашского, Можгинского, Малопургинского, Завьяловского, Якшур-Бодьинского, Игринского и Дебесского районов, а также в Ижевске на перекрестке улиц Майская и Удмуртская.

Дополнительно, до конца года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на дорогах республики планируется установить еще 6 комплексов автоматической фиксации административных нарушений.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: