Машина перевернулась в Удмуртии из-за зайца 


A A A

Выбежавший заяц стал причиной аварии на трассе в Удмуртии. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на республиканское ГИБДД.

По данным инспекторов, ДТП произошло на 15 км автодороги «Игра – Глазов – Андрейшур» Балезинского района. 34-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля «Рено-Логан» из-за выбежавшего на дорогу зайца.

Машина перевернулась. В результате водитель и 12-летний пассажир получили травмы.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: