Ночную парковку закрыли около зоопарка Удмуртии


A A A

В Ижевске закрыли ночную стоянку возле зоопарка. На территории установили соответствующие знаки, сообщает  ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу  учреждения.

 «На протяжении нескольких лет на гостевой парковке зоопарка Удмуртии в ночное время автовладельцами была организована несанкционированная стоянка транспортных средств. Мы шли автолюбителям навстречу, предоставляли безвозмездно территорию для стоянки. Но в последнее время занимаемая на ночь часть парковки стала претерпевать ряд отрицательных изменений», — говорится в тексте заявления. 

Специалисты отмечают, что  после закрытия зоопарка горожане на территории автостоянки жарят шашлыки, оставляют после себя мусор, устраивают «шумные ночные посиделки в автомобиле».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке появилась зебра  В Ижевском зоопарке появился новый обитатель. Это зебра Чапмана. Годовалого самца привезли месяц назад из Красноярского зоосада. И только на днях его выпустили в один из вольеров домашнего двора.
Четыре детёныша рыси впервые вышли в вольер ижевского зоопарка  Игривые, активные, а главное здоровые рысята появились на свет в Зоопарке Удмуртии только в мае, а уже сегодня осваивают свой новый вольер и радуют многочисленных посетителей.
Прогулку с врачом в Ижевске посвятят теме диспансеризации   Прогуляться с врачом ижевчане смогут 14 июня. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: