Ночную парковку закрыли около зоопарка Удмуртии


A A A

В Ижевске закрыли ночную стоянку возле зоопарка. На территории установили соответствующие знаки, сообщает  ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу  учреждения.

 «На протяжении нескольких лет на гостевой парковке зоопарка Удмуртии в ночное время автовладельцами была организована несанкционированная стоянка транспортных средств. Мы шли автолюбителям навстречу, предоставляли безвозмездно территорию для стоянки. Но в последнее время занимаемая на ночь часть парковки стала претерпевать ряд отрицательных изменений», — говорится в тексте заявления. 

Специалисты отмечают, что  после закрытия зоопарка горожане на территории автостоянки жарят шашлыки, оставляют после себя мусор, устраивают «шумные ночные посиделки в автомобиле».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нубийские козы появились в ижевском зоопарке  В зоопарке Удмуртии новички — нубийские козы. Эта порода — древнейшая из одомашненных коз, она появилась 9,5 тысяч лет назад в Африке, название происходит от Нубийской пустыни.
В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Животные ижевского зоопарка страдают от посетителей  Ветеринары удмуртского зоопарка делятся тревожными новостями. Животные страдают от посетителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: