В Кезском районе Удмуртии утонул 7 — летний ребёнок


A A A

Уголовное дело возбудили по факту утопления 7-летнего ребенка в реке Лып Кезского района. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК России по республике.

 По данным следствия, 10 июня в правоохранительные органы пришло сообщение о пропаже 7-летнего мальчика. Поисковые отряды тут же отправились искать юного жителя поселка Кез. Тело ребенка без признаков жизни обнаружили в реке Лып в границах поселка. По предварительным данным, мальчик утонул в воде.

 Сейчас следователи возбудили уголовное дело и проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кезская школа обновилась в рамках «Большого ремонта»  Татьяна Главатских в Кезской школе трудится уже более 40 лет. Но впервые, говорит, за долгие годы работает с комфортом, класс, наконец-то, отремонтировали.
12 тысяч жителей удаленных деревень и сел Удмуртии в 2020 году получат доступ к скоростному интернету  Теперь Стеньгурт всегда на связи. А это — один из отдаленных населенных пунктов республики.
В поселке Кез открылись новые ясли  Это единственный сад в Удмуртии, который построили не по типовому проекту, а по нижегородскому. Но, как и в местном проекте, здесь 4 группы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: