В Удмуртии задержали мужчину за разбойное нападение на пенсионера


A A A

По информации пресс-службы МВД по Удмуртии, в районную больницу за медицинской помощью обратился 70-летний житель села Факел. У мужчины были выявлены травмы головы и ножевое ранение грудной клетки.

Полицейским пенсионер пояснил, что в вечернее время в его дом проник незнакомый мужчина. Он несколько раз ударил пенсионера по голове деревянным предметом и, угрожая ножом, потребовал передачи денежных средств. Получив отказ, злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение, после чего похитил из дома мобильный телефон, телевизор, DVD-плеер, радиоприемник и скрылся.

Следственным отделом МО МВД России «Игринский» возбуждено уголовное дело. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего неработающего, ранее неоднократно судимого жителя Якшур — Бодьинского района. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили часть похищенного имущества.

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах в Ижевске по вине пьяных водителей пострадали 30 человек Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, с 1 по 10 августа 2019 года на территории города Ижевска проводится профилактическое мероприятие «Бахус».
Сотрудник такси в Ижевске подозревается в пособничестве в убийстве двоих человек В Удмуртии задержан местный житель, подозреваемый в пособничестве в разбойном нападении и убийстве отца и сына 14 июня.
Подросток утонул в Ижевском пруду Как сообщает ИА «Удмуртия»  со ссылкой на пресс-службу ижевской полиции, тело школьника нашли 11 июня напротив кафе «Дача».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: