В Ижевске задержали мать за нахождение в состоянии опьянения на прогулке с ребенком 

A A A

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по  Ижевску,  в полицию обратились бдительные  жители Ижевска о том, что на газоне лежат мужчина и женщина в состоянии опьянения, а вместе с ними находится маленький ребенок.

На место был незамедлительно направлен экипаж полка патрульно-постовой службы.

Информация, поступившая от граждан подтвердилась: четырехлетний мальчик, его мать и отчим были доставлены в  полицию для проведения проверки. 

В результате 30-летняя женщина и её сожитель привлечены к административной ответственности. Кроме того, задержанная привлечена к административной ответственности  за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Малолетний ребенок был изъят и помещен в одну из больниц Ижевска.  Органы опеки побывали  на месте фактического проживания 30-летней женщины на территории Индустриального района. Условия проживания признаны удовлетворительными. Спустя несколько дней после выявления административного нарушения мальчик возвращен в семью.

Также в ходе проверки было установлено, что задержанная является матерью троих малолетних детей. А ранее она уже привлекалась к административной ответственности за распитие алкоголя, в местах запрещённых Федеральным законом. Семья состоит на учете как неблагополучная в отделении по делам несовершеннолетних отделения МВД России «Киясовское», где они зарегистрированы и проживали ранее. В связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей дети изымались из семьи и помещались в Реабилитационный центр в Киясово. В семью они были возвращены в конце мая 2019 года.

В настоящее время решается вопрос о постановке семьи на учет по фактическому месту проживания: в отделении по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Ижевску.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин отдал мошенникам 650 000 рублей, они пообещали ему дополнительный заработок Под предлогом получения дополнительного заработка у 32-летнего ижевчанина похищено почти 650 000 рублей. Об этом сообщает МВД по Удмуртии.
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.
Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске  Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска. Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.
Более 2,6 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Сарапула Более 2,6 миллионов рублей похищено у сарапульской пенсионерки под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег. Об этом сообщает в пятницу МВД Удмуртии. Женщине 72 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: