Более 350 шахматистов принимают участие во Всероссийском фестивале в Ижевске 


A A A

В Ижевске проходит Всероссийский шахматный фестиваль. Соревнования принимает Дворец творчества юных. Участвуют более 350 спортсменов из 17 регионов.

  «Самое большое количество приезжих — это соседи: Екатеринбург, Пермь, Башкортостан. Также приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот турнир проходит в 10-й раз. Приезжают целыми семьями, из Набережных Челнов приехали две семьи … Радует, что из районов Удмуртии есть ребята. Это Дебёсы, Шаркан, Малая Пурга, Ува»- рассказал корреспонденту «Моей Удмуртии» главный судья соревнований Александр Ватлин.

  Фестиваль включает два старта: 2-й этап Кубка России и открытый турнир для всех желающих. Возраст участников от 6 до 80 лет. Завершится фестиваль 19 июня.

Фото Ильи Вихарева.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: шахматы

Читайте также:

В Удмуртии завершился чемпионат России по шахматам  В Ижевске завершились Суперфиналы 72-го чемпионата России среди мужчин и 69-го чемпионата России среди женщин, сообщает пресс-служба Главы и Правительства.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
Суперфинал России по шахматам пройдет в Удмуртии  С 9 по 12 августа соревнования пройдут в городе Воткинске в усадьбе П.И. Чайковского, а с 13 по 23 августа лучшие шахматисты встретятся в столице Удмуртии – Ижевске, в Доме дружбы народов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: