Двухлетняя девочка утонула в бочке с водой в Можгинском районе

A A A

 Как сообщили в  пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, Можгинским межрайонным следственным отделом  следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту гибели  двухлетней девочки в Можгинском районе.   

         По данным проверки, 16 июня текущего года около 16 часов в бочке с водой в огороде своего дома в одном из населенных пунктов Можгинского района обнаружено тело двухлетней девочки. По предварительным данным, ребенок играл возле дома, упал в емкость с водой и утонул.

         В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и родственники погибшего ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Останки солдат из Удмуртии нашли поисковики в Смоленской области Поисковики нашли останки бойцов Великой Отечественной войны из Удмуртии.
Житель Можгинского района погиб в пожаре в своём доме В деревне Ныша Можгинского района проводится доследственная проверка — там в результате пожара погиб мужчина.
Водитель мотоцикла «Хонда» погиб в ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 28 июня, в 13 часов 18 минут, на 66 км автодороги «Елабуга — Пермь» в Можгинском районе произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель мотоцикла «Хонда»,
Серьёзное ДТП на трассе в Удмуртии: пострадал ребёнок, погибла женщина  В среду, 26 июня около, в 8 часов, на 83 км автодороги «Подъезд к Перми от автодороги М—7 «Волга» в Можгинском районе произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, столкнулись «Х

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: