Всероссийские акции «Свеча памяти» и «Красная гвоздика» состоятся в Ижевске 

A A A

В День памяти и скорби, 22 июня, в Ижевске пройдёт Всероссийская акция «Свеча памяти». Об этом сообщили в пресс-центре ВОД «Волонтеры Победы».  

Активисты молодёжных и других общественных объединений зажгут свечи в память о солдатах, павших в годы Великой Отечественной войны. Акция состоится в 4:00 в Сквере Победы у Вечного огня. Организаторами выступают ВОД «Волонтеры Победы» совместно со Штабом добровольчества «Иж-волонтер». 

В 10:00 у Монумента боевой и трудовой славы состоится митинг, посвященный началу Великой Отечественной войны и возложение цветов.

Также 22 июня в Сквере Победы пройдет Республиканская творческо-патриотическая акция «Что такое Родина?». В рамках этой акции члены движения «Волонтеры Победы» Удмуртии в 11:00 проведут для всех участников исторический квест.

22 июня в 10:00 в Сквере Победы ВОД «Волонтеры Победы» станут организаторами Всероссийской акции «Красная гвоздика». Каждый желающий сможет принять в ней участие, для этого можно пожертвовать любую сумму, а взамен получить символ памяти героям – красную гвоздику, все собранные средства пойдут в фонд помощи ветеранам боевых действий.

«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» — всенародный символ памяти павшим героям и благодарности, ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби, прошли во всех городах и районах Удмуртии  Их ряды с каждым годом редеют. Сегодня в Удмуртии осталось всего 400 ветеранов Великой Отечественной — из 400 тысяч, которых наша республика в 1941-м проводила на фронт.
Свечи зажгли в Ижевске в День памяти и скорби  Сегодня в России — День памяти и скорби. В этот день в 1941 году войска фашистской Германии напали на Советский Союз, положив начало Великой Отечественной войне.
Акции ко Дню памяти и скорби состоятся в Удмуртии  22 июня в России пройдёт День памяти и скорби. В этот день в 1941 году войска фашистской Германии без объявления войны напали на Советский Союз, положив начало Великой Отечественной войне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: