Бесплатные тренировки на свежем воздухе будут проходить в городах Удмуртии 


A A A

Социально-спортивный проект «Лето в парках», стартовавший в Ижевске в первый день лета, поддержали и другие города Удмуртии. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, в начале июня фитнес-инициативу подхватили Глазов, Воткинск, Сарапул и Можга.

«Лето в парках» — это серия бесплатных тренировок на свежем воздухе. Участвовать могут все желающие.

В Ижевске тренировки проходят в парках Кирова и Горького, а также на набережной. В Глазове  — на стадионе «Прогресс». В Можге — на территории культурно-спортивного центра «Можга». В Воткинске запустили тренировки сразу на четырёх площадках: набережная Музея-усадьбы Чайковского, Берёзовый лес, стадион «Знамя», Богатырский парк. Жителей и гостей Воткинска обучают тренеры по фитнесу, скандинавской ходьбе, флорболу, футболу и зумбе. В Сарапуле основной площадкой стала городская набережная. Каждую пятницу здесь проходят тренировки фитнес-дэнс.

Тренировки под открытым небом будут проходить весь летний сезон. Расписание занятий — в официальном инстаграм-аккаунте проекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла финальная акция проекта «Яркое начало»  Социальный арт-проект «Яркое начало», стартовавший в июле 2019 г.
В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: