В Ижевске разбираются, кто устроил несанкционированную свалку медицинских отходов 

A A A

В Ижевске сегодня разбираются, кто устроил несанкционированную свалку медицинских отходов.

Во дворах по улице Ленина горожане обнаружили свалку использованных пробирок. Утром о своей находке сообщили в соцсетях. Информацию взяла на контроль республиканская прокуратура.

Олеся Федчишина, старший помощник прокурора Удмуртской Республики: «Данную информацию Прокуратура Удмуртии направила для проведения проверочных мероприятий в Минздрав Удмуртии и в органы полиции. О результатах проверки необходимо будет сообщить в прокуратуру Удмуртии».

Надо отметить, что это видео наша телекомпания сделала в два часа дня, спустя несколько часов после того как об инциденте стало известно. Но медицинские отходы никто не убрал. В официальном комментарии Минздрава было указано, что вокруг этого места находится несколько частных и государственных больниц. Ведомство инициировало служебную проверку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
Нетрезвый водитель врезался в столб в Ижевске  В среду, 10 июля, около 11 часов 38 минут, напротив дома №14 по ул. К.
Нетрезвый водитель мопеда попал в ДТП в Ижевске, пострадала девушка  Во вторник, 9 июля, около 23 часов 50 минут, напротив дома №4 ул.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: