Женская сборная России по биатлону тренируется в Ижевске 


A A A

Биатлонистки сборной России проводят сбор в Ижевске. В столицу Удмуртии приехали Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Кристина Резцова и другие спортсменки.

Занятия проходят на трассах комплекса имени Демидова. Сегодня состоялась открытая тренировка. Под руководством старшего тренера женской сборной России Виталия Норицына девушки отрабатывали силовые упражнения и стрельбу. Затем биатлонистки пообщались с журналистами.

«Это, наверное, самый лучший, приятный сбор за все годы. Известны все трассы, дружелюбные, знакомые люди», — рассказала участница Олимпийских игр в Пхёнчхане Ульяна Кайшева.

Спортсменки пообщались с детьми, раздали автографы, сфотографировались. Как отметила чемпионка мира среди юниоров Лариса Куклина, она  получила немало эмоций от общения с юными биатлонистами.

«Сегодня вспомнила себя, когда была меленькой. Нам давали такую возможность — пообщаться с биатлонистами сборной. Я ощущаю их радость, и от этого мне тоже хорошо», — отметила в интервью «Моей Удмуртии» Куклина.

Завершится сбор 24 июня.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: