Девятилетний мальчик получил серьёзный ожог в ижевском автобусе


A A A

Девятилетний мальчик получил серьёзный ожог в общественном транспорте в Ижевске.

По данным проверки Следственного комитета, 1 июня около 20 часов ребёнок и его мать ехали в автобусе №12. На остановке «Улица Петрова» в салоне автобуса оборвался шланг отопления, при этом мальчик получил термический ожог выбросившейся жидкостью.

Ребёнок был госпитализирован, в настоящее время продолжает получать медицинскую помощь.

Сейчас устанавливаются обстоятельства получения травмы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, изучается документация, представляющая интерес для следствия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: