Обновлённый стадион «Динамо» откроют в Ижевске 30 июня 

A A A

В воскресенье, 30 июня после реконструкции откроется ижевский стадион «Динамо». Об этом сообщает городская администрация.

Праздник, посвящённый открытию, будет называться «День Д».

Утром гостей ждёт спортивная программа, вечером — развлекательное шоу. Вход на вечернее представление — по билетам. Они бесплатные, разыгрываются в официальной группе стадиона во «ВКонтакте».

Завершится открытие праздничным салютом.

Напомним, решение о реконструкции стадиона было принято в ноябре 2017 года.

Программа:

10:00 — Финальный турнир по мини-футболу. Турниры по волейболу, баскетболу. Легкоатлетический забег и полоса препятствий для детей.

12:00 — Фитнес-марафон и соревнования по кросс-фиту

14:00 — Чемпионат ПФО по американскому футболу

20:00 — Парад. Музыкальная программа. Массовые конкурсы и флэшмобы. Экстрим-шоу каскадеров. Выступления спецназа. Специальное интерактивное шоу

22:00 — Салют.

На фото — стадион «Динамо» 19 июня 2019 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: