Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда» 


A A A

В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда». Соревнования стартовали 16 июня.

Сегодня на трассах биатлонного спорткомплекса имени Демидова состоялся заключительный, 4-й этап. Лучшее время в гонке на 90 километров показал представитель Тюмени Игорь Сидоров. Обладателем главного трофея по итогам четырёх дней стал его земляк Сергей Курьянов. После награждения спортсмен ответил на вопросы корреспондента «Моей Удмуртии».

«Я знал, какие тут ребята, как они себя чувствуют, я очень рад. Не думал, что окажусь в тройке. Спасибо команде, что она мне в этом помогла», — сказал победитель.

В юниорском зачёте лучший результат показал спортсмен из Удмуртии Яков Миролюбов.

«Хотел, как тренировку проехать в этой гонке. И вот, выиграл. Не рассчитывал, что стану победителем», — рассказал Яков «Моей Удмуртии».

Далее участники велогонки отправятся на Чемпионат России, который пройдёт в Белгороде в конце июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: