Жители Удмуртии владеют недвижимостью на 3 триллиона рублей


A A A

По подсчётам региональной кадастровой палаты общая стоимость всех зданий, помещений и земельных участков в республике составляет 2,95 трлн рублей.

Наибольшей стоимостью обладают здания. Их в регионе 398  тысяч, и в совокупности они оценены в 1,3 трлн рублей.

На втором месте — помещения, это части жилых домов, квартиры, комнаты. Их в республике 650 тысяч, и вместе они стоят 956 млрд руб.

Кадастровая стоимость земли в Удмуртии составляет 515 млрд руб. В такую сумму оценены все 750 тысяч земельных участков, расположенных на территории региона.

Узнать кадастровую стоимость своего имущества жители республики могут различными способами. На интернет-портале Росреестра есть сервисы  «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме «onlinе» и «Публичная кадастровая карта». Также можно позвонить на бесплатную телефонную линию: 8 800 100 34 34.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Площадь частных домов в Удмуртии в среднем увеличилась на 18 кв. м.  Площадь частных домов в Удмуртии в среднем увеличилась на 18 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба кадастровой палаты Удмуртской Республики.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: