Десятилетний мальчик из Ижевска погиб в Сочи 


A A A
www.kubnews.ru
Фото: www.kubnews.ru

Автомобиль «Нива» въехал в остановку общественного транспорта в Сочи, погибли женщина и ребёнок. Об этом сообщают «Кубанские новости».

ДТП произошло 19 июня. «Нива» двигалась из Сочи в сторону посёлка Лазаревское и столкнулась с впереди идущим автомобилем «Мицубиси».

От удара внедорожник выбросило на остановку общественного транспорта, где в этот момент находились люди. В результате аварии погибла женщина, ещё трое пострадали, среди которых двое детей.

По информации «Кубанских новостей», все пострадавшие были туристами, отдыхали в санатории «Одиссея». Сообщается также, что в реанимации умер 10-летний мальчик, который был в коме. Известно, что ребёнок и его мама приехали на курорт из Ижевска. Женщина получила множественные ссадины.

В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь семилетнего мальчика, чья мама погибла от полученных в ДТП травм. Ребёнок в коме.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: