Повышение тарифов на воду в Ижевске прокомментировали в Госсовете УР 


A A A

Вопрос повышения тарифов на водоснабжение в Ижевске прокомментировал сегодня председатель постоянной комиссии республиканского парламента по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин. Он отметил, что «это не наш вопрос, мы рассматривать его не будем». Тем не менее, Тюрин добавил, что следит за ситуацией.

«Я рассматривал этот вопрос ещё в предыдущие годы своей деятельности. Тариф в Ижевске один из самых низких в ПФО. Мы раз не подняли, два не подняли, а потом получили мораторий на поднятие тарифов и всё. Содержать сети «Водоканала» необходимо, а мы продолжаем платить один из самых низких тарифов за воду в России, может быть», — сказал Тюрин.

Ранее о необходимости поднять тариф на водоснабжение заявил глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Он отметил, в течение нескольких лет «Ижводоканал» не повышал тарифы на свои услуги.

По его словам, не повышая тариф, нет возможности инвестировать в реконструкцию сетей. Износ некоторых участков трубопроводов доходит до 78%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кайта пӧсьтолэзьысен Ижкарын вулы но ву кыскем понна тарифъёс йылозы  Шорлыдын 5 манетлы соос воштӥськозы. Со сярысь ивортӥзы Лэсьтиськонъя министерствоын тарифъёсты юнматонъя комиссилэн кенешоназ. Ижкарын ву сётон сӧзнэт выльдонэз кулэ каре.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: