В Удмуртии за долги отключили от электричества 456 человек


A A A

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в мае прекратил энергоснабжение 456 неплательщиков Удмуртии. Как сообщает пресс-служба предприятия, всего в прошлом месяце планировалось полное отключение света 3 248 клиентам — физическим лицам, но большая часть из них погасила свою задолженность.

Общий долг за электроэнергию у жителей Удмуртии в мае составлял 25,5 млн рублей. После получения уведомлений 20 94 клиента заплатили 7,6 млн рублей. Без света остались 456 должников.

«ЭнергосбыТ Плюс» планирует отключить от света в июне ещё 2 610 человек, чья общая сумма задолженности — около 18 млн рублей.

Добавим, уведомление о предстоящем отключении электроэнергии направляется клиенту, когда глубина долга превышает два месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: