Восемь выпускников из Удмуртии написали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов 


A A A

Восемь выпускников школ республики получили максимальные 100 баллов за единый государственный экзамен по русскому языку.

Предмет — обязательный для сдачи. Не справившихся — тех, кто не смог преодолеть минимальный порог — оказались единицы.

Светлана Мордвинова, начальник сектора государственной итоговой аттестации Управления по контролю и надзору в сфере образования Министерства образования и науки УР рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «Русский язык у нас сдавали более 7 тысяч участников, и успешность выполнения составила почти 100 процентов, у нас не справилось с заданиями всего 4 участника, причём только один выпускник текущего года».

Исправить оценку можно будет на следующей неделе, 26 июня — резервный день для ЕГЭ по русскому языку. Сегодня же были официально опубликованы результаты по физике: этот предмет сдавали более 1 600 выпускников, пять из них получили 100 баллов, не справились 59.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск вновь борется за статус столицы Тотального диктанта  Ижевск вновь борется за статус столицы Тотального диктанта. Об этом сегодня сообщается на сайте акции.
Несколько отравлений в неделю: наркологи Удмуртии заявили о новой угрозе для здоровья школьников  Несколько отравлений в неделю — наркологи республики заявили о новой угрозе для здоровья школьников. Речь идёт о препарате под названием «снюс». еще одна замена сигаретам.
Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: