Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе


A A A

Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье. Оно будет посвящено экологической тематике, в частности, вопросам обращения с твёрдыми коммунальными отходами и экологического оздоровления реки Волги.

В заседании также примут участие главы регионов округа, представители Совета Федерации РФ, федеральных министерств, законодательных и исполнительных органов региональной власти.

Во время вчерашней прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным не раз прозвучал вопрос об экологии и «мусорной реформе». Глава государства подчеркнул, что это важный вопрос. По его словам, результаты перемен в обращении с твёрдыми коммунальными отходами граждане должны почувствовать уже сейчас. Путин пообещал установить личный контроль за реализацией «мусорной реформы».

Заседания Совета округа проводятся ежеквартально. Так, в марте 2019 года в Ижевске обсуждались механизмы выявления, поддержки и развития способностей и талантов детей и молодёжи и кадровое продвижение молодых людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пищевые отходы будут перерабатывать в плодородный грунт Переработкой пищевых отходов в плодородный грунт впервые займутся в Удмуртии. Органику будут компостировать и делать из неё плодородный грунт для рекультивации самого же полигона.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: