Сотрудник управляющей компании в Ижевске присвоил деньги жильцов — 688 тысяч рублей


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту присвоения денег жильцов нескольких многоквартирных домов. Средства предназначались для оплаты коммунальных услуг.

По данным следствия, ООО «Ижкар» принимало плату за коммунальные услуги, предоставленные МУП «Ижводоканал». С сентября 2015 года по октябрь 2017 года один из сотрудников ООО, используя свои служебные полномочия, присвоил 688 тысяч рублей, которые были перечислены на расчётный счет этой организации от жителей нескольких жилых домов на улицах Орджоникидзе, Коммунаров и Пушкинская.

За совершение этого преступления предусмотрено до 4 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: