Сотрудник управляющей компании в Ижевске присвоил деньги жильцов — 688 тысяч рублей


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту присвоения денег жильцов нескольких многоквартирных домов. Средства предназначались для оплаты коммунальных услуг.

По данным следствия, ООО «Ижкар» принимало плату за коммунальные услуги, предоставленные МУП «Ижводоканал». С сентября 2015 года по октябрь 2017 года один из сотрудников ООО, используя свои служебные полномочия, присвоил 688 тысяч рублей, которые были перечислены на расчётный счет этой организации от жителей нескольких жилых домов на улицах Орджоникидзе, Коммунаров и Пушкинская.

За совершение этого преступления предусмотрено до 4 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
В Удмуртии плата за холодную воду вырастет на 20% с 1 июля  Если бы в диспетчерской Ижводоканала вели рейтинг самых популярных жалоб, этой зимой в лидерах бы оказались обращения о замерзших водопроводных колонках в частном секто
Аварийные службы Ижевска размораживают городские колонки  Это частный сектор Ленинского района Ижевска. Водопровод здесь есть не у всех, некоторые воду берут из колонки, но зимой она нередка замерзает.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: