Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии 


A A A

Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией.

Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной продукции без акцизных марок РФ. Торговая точка располагалась в арендованном гараже в Глазове.

Продавец признан виновным в совершении двух административных правонарушений, ему назначены штрафы по 4500 рублей каждый.

Сигареты 55 различных наименований конфискованы. Судебный пристав-исполнитель передал их на уничтожение в Росимущество.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Церемония открытия Года столетия Удмуртии получила более 100 тысяч просмотров за 2 дня  Cто тысяч просмотров за пару дней — церемония открытия Года столетия Удмуртии стала самым популярным видео в республике, и это — несмотря на хронометраж в 1,5 часа, шоу смотрится на одном дыхании.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: