Госсовет поддержал изменения в республиканский бюджет


A A A

Сегодня Госсовет поддержал изменения в республиканский бюджет. Расходная часть казны увеличилась. Деньги направят на реализацию госпрограмм и национальных проектов, иницированныых президентом Владимиром Путиным.

Так, 800 млн пойдёт на ремонт садиков, школ и больниц. Почти 300 млн — на переселение граждан из аварийного жилья.

Поправки сегодня были приняты и в закон о бесплатных участках для многодетных семей.  Теперь это не может быть надел в чистом поле. Введено требование :наличие инфраструктуры — дороги, вода, электричество. В Госсовет закон был внесен по поручению Александра Бречалова.

Критерии обеспеченности земельных участков инфраструктурой будут разработаны правительством. По данным минимущества более 3 тысяч семей в республике получили участки. Всего нуждающихся — более 5 тысяч семей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсоветом Удмуртии принят закон о бесплатных обедах для школьников из многодетных семей На сессии Госсовета Удмуртии сегодня, 27 февраля, был принят закон, согласно которому с 1 марта 2020 школьные обеды для детей из всех многодетных семей становятся бесплатными.
В Госсовете Удмуртии состоялось обсуждение плана реализации президентского послания  Федеральную доплату классным руководителям Госсовет Удмуртии предлагает освободить от уплаты НДФЛ.
С января 2020 года вступает в силу ряд законов С 1 января вступает в силу ряд законов, принятых в уходящем году: 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: