Похолодание идёт в Удмуртию


A A A

В республике похолодает. Температура воздуха будет понижаться. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-секретаря республиканского гидрометцентра Аллу Шумихину.

По её словам, 25 июня дневная температура воздуха в регионе составит +18… +23 °С. 26 мая столбик термометра не поднимется выше +20 °С.

Добавим, похолодание идёт на всю европейскую часть России. Об этом сообщили синоптики Росгидромета.

«На Европейской территории России погода меняется. Жаркий и сухой антициклон постепенно смещается на восток, уступая место прохладному и влажному воздуху Атлантики. По предварительным прогнозам, в последующие дни температура продолжит понижаться, в основном будет от 18 до 23 тепла, пройдут дожди», — сообщается на сайте ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: