Похолодание идёт в Удмуртию

A A A

В республике похолодает. Температура воздуха будет понижаться. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-секретаря республиканского гидрометцентра Аллу Шумихину.

По её словам, 25 июня дневная температура воздуха в регионе составит +18… +23 °С. 26 мая столбик термометра не поднимется выше +20 °С.

Добавим, похолодание идёт на всю европейскую часть России. Об этом сообщили синоптики Росгидромета.

«На Европейской территории России погода меняется. Жаркий и сухой антициклон постепенно смещается на восток, уступая место прохладному и влажному воздуху Атлантики. По предварительным прогнозам, в последующие дни температура продолжит понижаться, в основном будет от 18 до 23 тепла, пройдут дожди», — сообщается на сайте ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Погода в Удмуртии: грозы и дожди в выходные, прохладно и ветрено — на следующей неделе Сегодня во второй половине дня к Ижевску подойдёт теплый фронт циклона, начнутся дожди, сообщает Гидрометцентр Удмуртии. Вечером в республике не исключены грозы.
Усиление ветра и длительные дожди ожидаются в Удмуртии  Как сообщили в республиканском Гидрометцентре, в Удмуртии в ближайшее время ожидаются продолжительные дожди  и сильный ветер. 
В выходные дни в Удмуртию придут дожди   В субботу дожди ожидаются кратковременными и больше вероятны по северу республики, в воскресенье дожди пройдут в большинстве районов, будет ветрено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: