Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр


A A A

Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров.

«Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским. Для сборной России эта медаль стала второй золотой на Европейских играх, которые 21 июня стартовали в Минске.

 Выступление Юлии прокомментировал главный тренер сборной Удмуртии Владимир Лукин.

« Юля на каждом старте отличается достижениями, в том числе победными. На чемпионате мира, Кубке мира, Кубке России, чемпионате России. Привозит медали», — расссказал Лукин «Моей Удмуртии».

Соревнования стрелков среди смешанных команд — олимпийский вид спорта. В 2020 году в Токио впервые на играх стрелки разыграют медали в этой дисциплине. Добавим, 2-е Европейские игры проходят с 21 по 30 июня. Участие принимают около 50 команд, которые состязаются в 15 видах спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: