В Удмуртии спасли группу туристов


A A A

Группу заблудившихся туристов спасли в республике. Путешественники сплавлялись по реке Сива в минувшие выходные, сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на поисково-спасательную службу.

Группа состояла из 12 человек, в их числе шестерых детей. Самому младшему — четыре года. Как отмечают спасатели, туристы плохо подготовились к сплаву по реке. Экстремалов доставили в Воткинск, никто не пострадал, уточнили в ПСС Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Спасатели подняли упавшего в котлован в коттеджном поселке Спасатели Удмуртии подняли пострадавшего из искусственного котлована в коттеджном поселке «Солнечный город». Вызов был принят дежурным отрядом в воскресенье 17 мая.
Проект «ДаУР!» собрал уже более 100 заявок Проект «ДаУР!», приуроченный к 100-летию государственности Удмуртии и стартовавший всего две недели назад, уже собрал более сотни заявок со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: