В Удмуртии спасли группу туристов


A A A

Группу заблудившихся туристов спасли в республике. Путешественники сплавлялись по реке Сива в минувшие выходные, сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на поисково-спасательную службу.

Группа состояла из 12 человек, в их числе шестерых детей. Самому младшему — четыре года. Как отмечают спасатели, туристы плохо подготовились к сплаву по реке. Экстремалов доставили в Воткинск, никто не пострадал, уточнили в ПСС Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.
МЧС Удмуртии провело учения на воде  В республике проходит смотр сил гражданской обороны. Удмуртия принимает участие во всероссийской штабной тренировке. Сегодня учения прошли на воде.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: