«Золото» и «серебро» завоевали спортсмены Удмуртии в ходе первенства ПФО по пляжному волейболу 


A A A

«Золото» и «серебро» выиграли спортсмены Удмуртии в ходе первенства ПФО по пляжному волейболу. Соревнования состоялись в Ижевске. Участивовали 16 команд. Золотые медали в возрастной категории до 15 лет завоевали Егор и Кирилл Ардышевы; в категории до 17 лет Александр Томилин и Руслан Гришин стали серебряными призёрами.

В интервью «Моей Удмуртии» Александр Томилин прокомментировал игру в полуфинале с командой Ульяновска. «Ульяновские парни очень сильные. По площадке быстро перемещаются. Хорошая техника. Наверно, мы смогли победить благодаря опыту», — отметил спортсмен.

Обе удмуртские команды завоевали путёвки на Первенство России по пляжному волейболу, которое состоится в августе в Анапе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: