Александр Бречалов — в числе лидеров рейтинга SMM-стратегий губернаторов России 

A A A

Два российскиех телеграм-канала Иполитика @epolitica и Незыгарь @russica2 представили совместное исследование «Рейтинг SMM-стратегий губернаторов Российской Федерации».

В частности, они выяснили, как руководители регионов реагируют на негативные комментарии в социальной сети «Инстаграм».

Один из выводов: качество работы системы «Инцидент-менеджмент» в ПФО на порядок выше, нежели в субъектах ДФО, УФО и СФО. Регионы Приволжья в целом справляются с отработкой негативных комментариев в аккаунтах губернаторов.

Лидерами рейтинга стали сразу четыре губернатора, среди них Глава Удмуртии Александр Бречалов. Также на первом месте Максим Решетников (Пермский край), Радий Хабиров (Республика Башкортостан) и Денис Паслер (Оренбургская область).

Отмечается, что на страницах этих руководителей отрабатывается подавляющее большинство негативных комментариев: «Заметна заинтересованность отвечающих в реальном разрешении проблемы. Чиновники берут контакты у пользователей и обращаются к ним за подробной информацией».

Руководители, набравшие меньшее количество баллов, пропускают некоторое количество негативных комментариев, а сами ответы содержат информацию о планах по разрешению проблемы, а не реальный результат работы по комментарию. Кроме того, «отрабатываются только некоторые жалобы, что снижает эффективность аккаунтов как инструментов коммуникации общества и власти».

Фото — принтскрин исследования, телеграм-канал «Незыгарь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: