На 15 процентов снизилось количество порывов на коммунальных сетях Удмуртии, — Дмитрий Сурнин


A A A

На 15 процентов снизилось количество порывов на коммунальных сетях Удмуртии. Об этом сообщил министр строительства, ЖКХ и энергетики Дмитрий Сурнин во время проверки подготовки инженерной инфраструктуры Ижевска к отопительному сезону. Он отметил, на подготовку к зиме в бюджете Удмуртии предусмотрено 100 млн рублей, а также деньги самого концессионера.

«Результат этих вложений мы видим по уровню подготовки к отопительному периоду и его прохождению. Благодаря тому, что в Ижевске концессионер ежегодно направляет в обновление инфраструктуры около 500 млн рублей, третий отопительный сезон город проходит относительно спокойно. Один из самых наглядных показателей, снижение количества порывов на сетях коммунальной инфраструктуры на 15% по Удмуртии и уменьшение на 30% количества обращений граждан», — приводит слова министра пресс-служба минстроя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме  Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: