В Удмуртии 17-летний подросток обвиняется в сексуальном насилии в отношении 11-летней девочки


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении 11-летней девочки.

По данным следствия, обвиняемый, девятиклассник одной из ижевских школ, в ноябре 2018 года через общих друзей познакомился с 11-летней потерпевшей и стал с ней встречаться.

С января по февраль 2019 года они ходили друг к другу в гости. Во время таких встреч обвиняемый, пользуясь отсутствием взрослых, а также чувством влюблённости, которое к нему испытывала пятиклассница, неоднократно совершал в отношении нее сексуальные действия, сообщают в Следственном комитете.

В один из таких дней подростков застали родители.

В рамках расследования уголовного дела в квартире юноши был проведён обыск. При осмотре его компьютера обнаружилось, что подросток вёл переписку интимного характера в соцсетях с другими малолетними девочками, при этом просил их направлять ему фотографии интимного характера.

Уголовное дело направлено в суд. За это преступление предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: