В Удмуртии 17-летний подросток обвиняется в сексуальном насилии в отношении 11-летней девочки


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в сексуальном насилии в отношении 11-летней девочки.

По данным следствия, обвиняемый, девятиклассник одной из ижевских школ, в ноябре 2018 года через общих друзей познакомился с 11-летней потерпевшей и стал с ней встречаться.

С января по февраль 2019 года они ходили друг к другу в гости. Во время таких встреч обвиняемый, пользуясь отсутствием взрослых, а также чувством влюблённости, которое к нему испытывала пятиклассница, неоднократно совершал в отношении нее сексуальные действия, сообщают в Следственном комитете.

В один из таких дней подростков застали родители.

В рамках расследования уголовного дела в квартире юноши был проведён обыск. При осмотре его компьютера обнаружилось, что подросток вёл переписку интимного характера в соцсетях с другими малолетними девочками, при этом просил их направлять ему фотографии интимного характера.

Уголовное дело направлено в суд. За это преступление предусмотрено до 20 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: