В Удмуртии разыскивается ранее судимый мужчина, он подозревается в изнасиловании 


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении жителя Ижевска Дмитрия Евтюхова, 1989 г.р, уроженца посёлка Игра. Ранее он неоднократно был судим за кражи, грабежи, разбой и другие преступления. В октябре 2018 года он освободился из мест лишения свободы.

Сейчас мужчина обвиняется в изнасиловании, соединённом с угрозой убийством.

По данным следствия, 22 июня обвиняемый в гостях у знакомого жителя Завьяловского района употреблял алкоголь в компании других лиц.

Вечером к хозяину квартиры приехали в гости его 30-летняя знакомая с малолетним ребёнком, которые остались ночевать. Ночью обвиняемый, дождавшись, когда все уснут, пробрался в комнату, где спала женщина с сыном, напал на неё, ударил и, угрожая убийством, изнасиловал, после чего скрылся.

Женщина обратилась в полицию. Всех, кто располагает информацией о разыскиваемом, сотрудники правоохранительных органов просят обратиться в Завьяловский межрайонный следственный отдел по адресу: с. Завьялово, ул. Калинина, 38, тел. (3412) 62-22-99, 62-25-15.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: