Человеческую ногу нашли рядом с прудом в Каракулинском районе Удмуртии

A A A

На берегу пруда в селе Арзамасцево Каракулинского района обнаружена нога человека. 25 июня местный житель отправился рыбачить на пруд, граничивший с сельским кладбищем. Его собака рыбака вырыла из земли на территории кладбища нижнюю конечность человека и принесла её на берег.

СК по Удмуртии начал доследственную проверку. Выяснилось, что в декабре 2018 года житель села лишился ноги в результате хирургической операции. Родственница мужчины по его просьбе произвела самовольное захоронение удалённой конечности на территории сельского кладбища.

Теперь каракулинской районной больнице предстоит объяснить, почему отчленённая конечность была не утилизирована в установленном порядке, а выдана родственникам пациента. По имеющейся у следствия информации подобная практика в этом медицинском учреждении носит не единичный характер.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: