Человеческую ногу нашли рядом с прудом в Каракулинском районе Удмуртии


A A A

На берегу пруда в селе Арзамасцево Каракулинского района обнаружена нога человека. 25 июня местный житель отправился рыбачить на пруд, граничивший с сельским кладбищем. Его собака рыбака вырыла из земли на территории кладбища нижнюю конечность человека и принесла её на берег.

СК по Удмуртии начал доследственную проверку. Выяснилось, что в декабре 2018 года житель села лишился ноги в результате хирургической операции. Родственница мужчины по его просьбе произвела самовольное захоронение удалённой конечности на территории сельского кладбища.

Теперь каракулинской районной больнице предстоит объяснить, почему отчленённая конечность была не утилизирована в установленном порядке, а выдана родственникам пациента. По имеющейся у следствия информации подобная практика в этом медицинском учреждении носит не единичный характер.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: