До двух тысяч тонн в год планируют увеличить производство рыбы в Удмуртии 

A A A

Производство рыбы в Удмуртии планируют увеличить до 2 тысяч тонн в год. Об этом сообщила министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова в ходе собрания ассоциации «Росрыбхоз» в Воткинском районе.

«В Удмуртии производят около 1,2 — 1,3 тысяч тонн рыбы в год. Ведётся работа над проектом для увеличения объёма производства рыбы в регионе. Предполагается, что к концу 2020 года производство рыбы составит 1,7 тысяч тонн в год. А по самым смелым оценкам — до 2 тысяч тонн», — приводит слова Абрамовой ИА «Удмуртия».

Собрание ассоциации проходит в ГУП «Рыбхоз Пихтовка». В Удмуртию приехали представители 15 регионов. Главными темами обсуждения стали: ситуация в рыбоводческом комплексе страны, технологии, господдержка аквакультуры, развитие прудового рыбоводства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
Хозяйства, пострадавшие от массовой гибели пчёл в Удмуртии, могут рассчитывать на возмещение ущерба  На возмещение ущерба могут рассчитывать пчеловоды. Об этом накануне, открывая ярмарку по случаю медового спаса, сообщила министр сельского хозяйства Ольга Абрамова.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: