До двух тысяч тонн в год планируют увеличить производство рыбы в Удмуртии 


A A A

Производство рыбы в Удмуртии планируют увеличить до 2 тысяч тонн в год. Об этом сообщила министр сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова в ходе собрания ассоциации «Росрыбхоз» в Воткинском районе.

«В Удмуртии производят около 1,2 — 1,3 тысяч тонн рыбы в год. Ведётся работа над проектом для увеличения объёма производства рыбы в регионе. Предполагается, что к концу 2020 года производство рыбы составит 1,7 тысяч тонн в год. А по самым смелым оценкам — до 2 тысяч тонн», — приводит слова Абрамовой ИА «Удмуртия».

Собрание ассоциации проходит в ГУП «Рыбхоз Пихтовка». В Удмуртию приехали представители 15 регионов. Главными темами обсуждения стали: ситуация в рыбоводческом комплексе страны, технологии, господдержка аквакультуры, развитие прудового рыбоводства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главы ведомств республики рассказали о реализуемых мерах поддержки населения и бизнеса  Аппаратное совещание по-прежнему в режиме он-лайн. Снимать быстро ограничительные меры рискованно.
Глава Удмуртии посетил предприятия Можгинского района  Невзирая на короновирус, на можгинских полях идет посевная. Это поле — под овощи. Его министр сельского хозяйства осматривает лично.
Удмуртия достигла рекордных объемов надоев молока  Удмуртия побила собственный рекорд по надоям молока. Об этом сообщила министр сельского хозяйства республики Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: