Три километра автодороги Глазов — Яр — Пудем начали ремонтировать в Удмуртии 

A A A

В Ярском районе начался ремонт трёхкилометрового участка автомобильной дороги Глазов — Яр — Пудем. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртии. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Степень износа дорог северных районов Удмуртии высока: асфальтовое полотно — всё в следах ямочного ремонта. «Поэтому при выборе объектов ремонта на текущий год в рамках нацпроекта акцент сделан именно на северном направлении», — говорится в сообщении министерства.

Участок, о котором идёт речь, находится с 30-го по 33-й километр трассы. Подрядная организация АО «Удмуртавтодор» демонтировала изношенные слои асфальтобетонного покрытия на площади 23,5 тысяч квадратных метров, ведутся работы по локальному ремонту наиболее повреждённых участков.

После этих подготовительных работ будут уложены выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия. В завершении на объекте выполнят укрепление обочин щебнем и асфальтовой крошкой.

Помимо этого, дорожники обустроят две посадочные площадки и обновят дорожные знаки и сигнальные столбики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске  Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В Ярском районе завершён ремонт участка дороги Глазов-Яр-Пудем  Автодорогу, протяжённостью 2,9 км, удалось отремонтировать благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртавтодор».
В Якшур-Бодьинском районе отремонтировали участок дороги от Кионгопа  Дорога от Кионгопа позволяет по короткому пути выехать со стороны Шаркана на трассу М-7 «Волга» в районе деревни Верх-Нязь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: