Очередной зал бокса откроют в Ижевске 

A A A

Ещё один зал для занятий боксом откроют в Ижевске. Событие намечено на 22 июля. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил руководитель АНО «Дирекция Федерации бокса России в Приволжском федеральном округе» Сергей Стрелков. По его словам, новая спортивная площадка появится на Клубной.

«Мы проводим политику открытия новых клубов по месту жительства. И очередной зал бокса мы планируем открыть 22 июля в районе «Строитель». Там у нас ещё не было залов. В современном мире доступность играет большое значение. Чтобы дети не тратили время на дорогу. У нас год от года растёт количество занимающихся. Растёт и количество мероприятий, качество бокса становится лучше», — отметил Стрелков.

В Ижевске работают 11 залов бокса в каждом районе города. В феврале участие в открытии спортплощадки в городском центре «Подросток» принял Олимпийский чемпион Александр Поветкин (см. фото).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: