Сотрудник такси в Ижевске подозревается в пособничестве в убийстве двоих человек


A A A

В Удмуртии задержан местный житель, подозреваемый в пособничестве в разбойном нападении и убийстве отца и сына 14 июня.

Убийство произошло в квартире на ул. Холмогорова в Ижевске. Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по УР, мужчина работал в службе «Яндекс-такси». Накануне случившегося он совместно с обвиняемыми по предварительной договорённости на служебном автомобиле отслеживал передвижения потерпевших по Ижевску, а затем доставил злоумышленников к квартире потерпевших, где они совершили разбойное нападение и убийство.

В дальнейшем мужчина также участвовал в сокрытии следов преступлений. Сейчас он заключён под стражу. Расследование уголовного дела и розыск остальных обвиняемых продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: