Ребёнок и женщина оказались в реанимации после ДТП в Удмуртии, которое спровоцировал пьяный водитель  


A A A

В воскресенье, 30 июня, около в 20 часов, в Глазове, напротив д. №30 по ул. Циолковского произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Хёнде» — мужчина 1990 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Форд Куга» под управлением мужчины 1969 года рождения.

От удара «Форд» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Рено Дастер» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате ДТП водитель «Форда» получил травмы; водитель автомобиля «Рено» получил травмы, госпитализирован; его пассажиры — 30-летняя женщина и двухлетний мальчик, получили тяжёлые травмы, госпитализированы, находятся в реанимации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: