В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков


A A A

В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков. Об этом рассказали в региональном Минприроды.

Денис Удалов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии: «По административным делам это уже более 100 административных дел. То есть, это довольно-таки весомый показатель. Некоторые работники и общественники, один из казаков, изъявил желание перейти на госслужбу, и мы с удовольствием приняли его в одно из лесничеств Удмуртии».

Стать общественным инспектором может любой желающий. Для этого нужно обратиться в республиканское Минприроды, пройти обучение — в среднем оно длится месяц — и сдать экзамен. После этого можно приступать к работе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах республики появятся макеты автомобилей ДПС  На дорогах Удмуртской Республики появятся макеты авто ДПС.
Школы Удмуртии получили очередную партию автобусов  Сегодня 20 школ республики получили новые автобусы, чтобы возить учеников из глубинки на машинах, оборудованных согласно требованиям безопасности.
В правительстве прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам безопасности  Созданная 1 января рабочая группа во главе с заместителем Председателя Правительства Удмуртии Анатолием Строковым сегодня обсудила меры по проверке противопожарной защ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: