В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков


A A A

В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков. Об этом рассказали в региональном Минприроды.

Денис Удалов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии: «По административным делам это уже более 100 административных дел. То есть, это довольно-таки весомый показатель. Некоторые работники и общественники, один из казаков, изъявил желание перейти на госслужбу, и мы с удовольствием приняли его в одно из лесничеств Удмуртии».

Стать общественным инспектором может любой желающий. Для этого нужно обратиться в республиканское Минприроды, пройти обучение — в среднем оно длится месяц — и сдать экзамен. После этого можно приступать к работе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: