Почта России откроет в Удмуртии научно-исследовательский центр 


A A A

Почта России в Удмуртии создаст более ста рабочих мест для высококвалифицированных специалистов. Именно в нашей республике почтовики решили открыть свой научно-исследовательский центр, подписав сегодня меморандум о сотрудничестве. К проекту подключатся и вузы.

Сергей Емельченков, заместитель генерального директора Почты России по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов: «Мы не только хотим создать эту сотню рабочих мест, мы ещё хотим инвестировать в обучение. И в высшей школе, и в специальном образовании. Хотим выращивать ребят, инвестируя 2 — 3 года в их обучение».

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Но для нас более важно, что потенциал Удмуртии, я вот сейчас услышал термин «месторождение инженеров», потенциал Удмуртии как IT-региона будет раскрыт, и наши возможности за счёт проекта будут усилены».

Предполагается, что набор первых сотрудников в новый научно-исследовательский центр начнётся уже в июле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: