Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии 


A A A

С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.

Представительница республики Арина Шашева стала обладательницей «золота», двух серебряных и бронзовой медали в сольных композициях. Григорий Иванов завоевал серебряную и бронзовую награды.

Как рассказала «Моей Удмуртии» Шашева, она была уверена в успехе. «Я участвовала в двух категориях — юниоры и женщины. И в каждом виде выступала с оружием и без оружия. Оружие — мой выигрышный вид. Поэтому надеялась и почти была уверена в успехе», — отметила чемпионка.

Тренер Арины и Григория, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Линар Багаутдинов считает, что главный итог соревнований даже не медали, хотя это очень радостный момент. Основная задача была в том, чтобы ученики почувствовали атмосферу крупных соревнований и приобрели опыт.

«Это в первую очередь дебют спортсменов на международном уровне. Результат здесь можно было ждать любой. На победу мы не рассчитывали, главное — успешно выступить в своей программе и чтобы не было стыдно», — рассказал Багаутдинов «Моей Удмуртии».

На фото — Григорий Иванов, Линар Багаутдинов, Арина Шашева

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: