Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии 


A A A

С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.

Представительница республики Арина Шашева стала обладательницей «золота», двух серебряных и бронзовой медали в сольных композициях. Григорий Иванов завоевал серебряную и бронзовую награды.

Как рассказала «Моей Удмуртии» Шашева, она была уверена в успехе. «Я участвовала в двух категориях — юниоры и женщины. И в каждом виде выступала с оружием и без оружия. Оружие — мой выигрышный вид. Поэтому надеялась и почти была уверена в успехе», — отметила чемпионка.

Тренер Арины и Григория, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Линар Багаутдинов считает, что главный итог соревнований даже не медали, хотя это очень радостный момент. Основная задача была в том, чтобы ученики почувствовали атмосферу крупных соревнований и приобрели опыт.

«Это в первую очередь дебют спортсменов на международном уровне. Результат здесь можно было ждать любой. На победу мы не рассчитывали, главное — успешно выступить в своей программе и чтобы не было стыдно», — рассказал Багаутдинов «Моей Удмуртии».

На фото — Григорий Иванов, Линар Багаутдинов, Арина Шашева

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уроженец Воткинска установил рекорд России по северной ходьбе Уроженец Воткинска Михаил Пасынков установил новый рекорд России в суточном марафоне по северной ходьбе, которую также называют скандинавской ходьбой.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: