АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти 

A A A

АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске. Как сообщает «Российская газета», это сделано из-за неожиданного срыва поставок комплектующих нижегородским поставщиком ООО «Автокомпонент».

Как пишет издание, АвтоВАЗ делает всё необходимое для скорейшего возобновления производства. Компания оставляет за собой право взыскать с недобросовестного поставщика понесённые убытки. В руководстве автогиганта заявили, что приостановка производства не повлияет на доступность автомобилей «Lada» в дилерской сети.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ с 1 июля поднял цены на две модели — «Lada Granta» и «Lada Vesta». Автомобили подорожали на 5 тысяч рублей. В компании объяснили рост цен инфляцией.

Напомним, производство модели «Lada Vesta» стартовало в Ижевске в сентябре 2015 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России  Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России.
В Сарапуле будут производить двигатели для артиллерийских комплексов на российских боевых кораблях  Сарапульский электрогенераторный завод стал серийным производителем синхронного двигателя для артиллерийских комплексов, установленных на российских боевых кораблях. Как сообщает пресс
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: