АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти 


A A A

АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске. Как сообщает «Российская газета», это сделано из-за неожиданного срыва поставок комплектующих нижегородским поставщиком ООО «Автокомпонент».

Как пишет издание, АвтоВАЗ делает всё необходимое для скорейшего возобновления производства. Компания оставляет за собой право взыскать с недобросовестного поставщика понесённые убытки. В руководстве автогиганта заявили, что приостановка производства не повлияет на доступность автомобилей «Lada» в дилерской сети.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ с 1 июля поднял цены на две модели — «Lada Granta» и «Lada Vesta». Автомобили подорожали на 5 тысяч рублей. В компании объяснили рост цен инфляцией.

Напомним, производство модели «Lada Vesta» стартовало в Ижевске в сентябре 2015 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск 27 июля Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа. Об этом сообщает пресс-служба компании «LADA».
День открытых дверей пройдёт на Ижевском автозаводе 14 декабря  В субботу, 14 декабря «LADA Ижевский автомобильный завод» проведёт традиционный День открытых дверей.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: