Церемония открытия сельских игр началась в Селтах 


A A A

В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр. Местом действия стал новый стадион райцентра.

Кроме того, к играм в Селтах построили физкультурно-оздоровительный комплекс. В программе сельской олимпиады 19 видов спорта. Соревноваться спортсмены начали накануне, завершатся игры 6 июля.

Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил жителей республики с открытием игр. Он отметил высокую подготовку района к соревнованиям. Он также назвал районы, которые примут игры в 2021 году: зимние соревнования примет Вавожский район, летние — Граховский.

Отдельное внимание Бречалов уделил первому Президенту Удмуртии Александру Волкову, благодаря которому сельские игры получили развитие в республике.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Красногорском районе завершается подготовка к сельским играм  В Красногорском районе завершается подготовка к 29 сельским играм. Открытие запланировано на 12 августа.
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Камбарском районе  Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Балаки Камбарского района начал принимать пациентов.
В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!»  В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: