Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии пройдут повторные проверки детских лагерей 


A A A

В республике повторно пройдут проверки детских лагерей. Первые смены завершились, отдохнуть успели более 46 тысяч детей.

Грубых нарушений не было, но не везде всё прошло гладко, рассказала министр образования и науки республики, подводя промежуточные итоги летней кампании. Так, два загородных лагеря не смогли открыться вовремя, один пришкольный в Ижевске приступил к работе, не дождавшись санэпидзаключения. В одном из районов выявили поставку некачественных продуктов. Ряд недочётов в загородных лагерях выявила и межведомственная комиссия.

Светлана Болотникова, министр образования и науки Удмуртии: «Были, например, такие моменты, скошена трава и не убрана — в нарушение всех правил пожарной безопасности, были нарушения по содержанию подъездных путей к лагерю».

Сейчас межведомственная комиссия с открытием вторых лагерных смен вновь начнет выездные проверки. Особое внимание уделят повторной обработке территорий от клещей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все педагоги Удмуртии получат повышенную заработную плату Все педагоги Удмуртии получат повышенную заработную плату. Это коснется воспитателей и педагогов дополнительного, а также средне-специального образования.
Министр образования рассказала о работе школ в дни выборов Министр образования Удмуртии Светлана Болотникова пояснила, как будут работать школы республики в дни голосования в Государственную Думу 17 и 18 сентября.
Новая школа открылась в Вавожском районе  Это наш новый кабинет технологии в кортом есть новые машины швейные пришли новые спец.машины, оверлок и вышивальная машина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: